Pasta con requesón, aceitunas y rúcula
Los 22 Minutos de Julius Ep: 102
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina italiana, Mediterránea.
- Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 102
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de farfalle o pasta corta
- 150 g de requesón fresco
- 1 lata de aceitunas negras
- 2 cucharadas de mostaza antigua
- 1 puñado de rúcula
- 5 Tomates semisecos en aceite
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Lo primero, cocemos la pasta en abundante agua hirviendo, siguiendo las indicaciones del fabricante.
En un bol, preparamos los ingredientes que van a acompañar a la pasta: las aceitunas negras, la rúcula, los tomates picados, el requesón y la mostaza.
Incorporamos la pasta recién cocida, regamos con aceite virgen y salpimentamos.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!