Pasta con requesón, aceitunas y rúcula
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana, Mediterránea,
Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
250 g de farfalle o pasta corta
150 g de requesón fresco
1 lata de aceitunas negras
2 cucharadas de mostaza antigua
1 puñado de rúcula
5 Tomates semisecos en aceite
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
Lo primero, cocemos la pasta en abundante agua hirviendo, siguiendo las indicaciones del fabricante.
-
En un bol, preparamos los ingredientes que van a acompañar a la pasta: las aceitunas negras, la rúcula, los tomates picados, el requesón y la mostaza.
-
Incorporamos la pasta recién cocida, regamos con aceite virgen y salpimentamos.
-
Servimos.