Pasta con requesón, aceitunas y rúcula Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana, Mediterránea,
Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 g de farfalle o pasta corta
150 g de requesón fresco
1 lata de aceitunas negras
2 cucharadas de mostaza antigua
1 puñado de rúcula
5 Tomates semisecos en aceite
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, cocemos la pasta en abundante agua hirviendo, siguiendo las indicaciones del fabricante.

  3. En un bol, preparamos los ingredientes que van a acompañar a la pasta: las aceitunas negras, la rúcula, los tomates picados, el requesón y la mostaza.

  4. Incorporamos la pasta recién cocida, regamos con aceite virgen y salpimentamos.

  5. Servimos.