Pasta con requesón, aceitunas y rúcula
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina italiana, Mediterránea,
- Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 250 g de farfalle o pasta corta
- 150 g de requesón fresco
- 1 lata de aceitunas negras
- 2 cucharadas de mostaza antigua
- 1 puñado de rúcula
- 5 Tomates semisecos en aceite
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
Lo primero, cocemos la pasta en abundante agua hirviendo, siguiendo las indicaciones del fabricante.
-
En un bol, preparamos los ingredientes que van a acompañar a la pasta: las aceitunas negras, la rúcula, los tomates picados, el requesón y la mostaza.
-
Incorporamos la pasta recién cocida, regamos con aceite virgen y salpimentamos.
-
Servimos.