Pasta con radicchio, habas y queso pecorino Por: Nicola Poltronieri
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina italiana, Mediterránea,
Ambiente: Exótica, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
320 g de pasta corta Fusilli
200 g de habas
1 Radicchio
1 diente de ajo
½ Chile rojo
Pipas de calabaza
Queso pecorino
Sal
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cocemos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.

  3. Mientras, picamos el ajo y cortamos el chile por la mitad y los ponemos a pochar en una sartén con aceite.

  4. Seguidamente, incorporamos las habas y el radicchio cortado en juliana. Utilizamos un poco de agua de cocción de la pasta para terminar de cocinar estos dos ingredientes.

  5. Terminamos de cocinar la pasta en la sartén con un poco más del agua de su cocción hasta que esté al dente.

  6. Añadimos queso rallado y las pipas de calabaza. Salteamos.

  7. Emplatamos y servimos.