

Pasta con calabacín, mascarpone y zamburiñas
Julius invita en 22 minutos T3 Ep: 20

Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Julius invita en 22 minutos T3
- Episodio: 20
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de pasta corta
- 1 calabacín grande
- 2 chalotas
- 10 zamburiñas
- 300 ml de mascarpone
- Menta
- 1 lima
- 1 vaso de brandy
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 20 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Pasta con calabacín, mascarpone y zamburiñas.
Ponemos una olla a hervir y agregamos la pasta. Cocemos el tiempo que indique el fabricante.
En una sartén agregamos las chalotas, el calabacín y salteamos.
Incorporamos el mascarpone y un poco del agua de cocción. Salpimentamos.
Cuando la pasta esté la incorporamos y mantecamos.
Servimos la pasta y ponemos menta y las zamburiñas encima.
Calentamos un poco de brandy en el microondas y echamos un chorrito en cada zamburiña. Con un soplete flambeamos para que la zamburiña suelte todo su jugo y el alcohol reduzca.
Terminamos decorando con ralladura de lima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!