Pasta con calabacín, mascarpone y zamburiñas
Julius invita en 22 minutos T3      Ep: 20

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius invita en 22 minutos T3
  • Episodio: 20

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de pasta corta
  • 1 calabacín grande
  • 2 chalotas
  • 10 zamburiñas
  • 300 ml de mascarpone
  • Menta
  • 1 lima
  • 1 vaso de brandy
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 20 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Pasta con calabacín, mascarpone y zamburiñas.

Ponemos una olla a hervir y agregamos la pasta. Cocemos el tiempo que indique el fabricante.


En una sartén agregamos las chalotas, el calabacín y salteamos.


Incorporamos el mascarpone y un poco del agua de cocción. Salpimentamos.


Cuando la pasta esté la incorporamos y mantecamos.


Servimos la pasta y ponemos menta y las zamburiñas encima.


Calentamos un poco de brandy en el microondas y echamos un chorrito en cada zamburiña. Con un soplete flambeamos para que la zamburiña suelte todo su jugo y el alcohol reduzca.


Terminamos decorando con ralladura de lima.


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