Pasta con brócoli y anchoas
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 256
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 diente de ajo
- 100 g de filetes de anchoas
- 1 brócoli
- 200 g de pasta fresca
- Aceite de oliva
- Sal
- 50 g de queso parmesano
Preparación de la receta
Ponemos a cocer el brócoli en abundante agua hirviendo con sal hasta que quede ligeramente blando. Retiramos el brócoli y en la misma agua ponemos a cocer la pasta según indique el fabricante. Escurrimos.
En una sartén con aceite sofreímos el ajo picado y las anchoas picadas. Añadimos el brócoli y lo deshacemos.
Incorporamos la pasta y un poco del agua de cocción.
Mezclamos bien y servimos con parmesano por encima y un poquito de salvia.
Receta proporcionada por Mai Soriano
Trucos
No hay que dejar que las anchoas se hagan mucho en la sartén, porque se secarán y quedarán demasiado saladas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!