El Pozo

Pasta con brócoli y anchoas
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 256
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 diente de ajo
  • 100 g de filetes de anchoas
  • 1 brócoli
  • 200 g de pasta fresca
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 50 g de queso parmesano

Preparación de la receta

Ponemos a cocer el brócoli en abundante agua hirviendo con sal hasta que quede ligeramente blando. Retiramos el brócoli y en la misma agua ponemos a cocer la pasta según indique el fabricante. Escurrimos.


En una sartén con aceite sofreímos el ajo picado y las anchoas picadas. Añadimos el brócoli y lo deshacemos.


Incorporamos la pasta y un poco del agua de cocción.


Mezclamos bien y servimos con parmesano por encima y un poquito de salvia.


Receta proporcionada por Mai Soriano

Trucos

No hay que dejar que las anchoas se hagan mucho en la sartén, porque se secarán y quedarán demasiado saladas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina