Pasta con brócoli y anchoas Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Mediterránea,
Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 diente de ajo
100 g de filetes de anchoas
1 brócoli
200 g de pasta fresca
Aceite de oliva
Sal
50 g de queso parmesano
  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos a cocer el brócoli en abundante agua hirviendo con sal hasta que quede ligeramente blando. Retiramos el brócoli y en la misma agua ponemos a cocer la pasta según indique el fabricante. Escurrimos.

  3. En una sartén con aceite sofreímos el ajo picado y las anchoas picadas. Añadimos el brócoli y lo deshacemos.

  4. Incorporamos la pasta y un poco del agua de cocción.

  5. Mezclamos bien y servimos con parmesano por encima y un poquito de salvia.

  6. Receta proporcionada por Mai Soriano