Pasta con brócoli y anchoas
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Mediterránea,
- Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 diente de ajo
- 100 g de filetes de anchoas
- 1 brócoli
- 200 g de pasta fresca
- Aceite de oliva
- Sal
- 50 g de queso parmesano
- Preparación de la receta
Ponemos a cocer el brócoli en abundante agua hirviendo con sal hasta que quede ligeramente blando. Retiramos el brócoli y en la misma agua ponemos a cocer la pasta según indique el fabricante. Escurrimos.
-
En una sartén con aceite sofreímos el ajo picado y las anchoas picadas. Añadimos el brócoli y lo deshacemos.
-
Incorporamos la pasta y un poco del agua de cocción.
-
Mezclamos bien y servimos con parmesano por encima y un poquito de salvia.
-
Receta proporcionada por Mai Soriano