Pasta con ajo y guindilla
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina rápida.
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 gr de pasta fresca
- 2 dientes de ajo
- 200 gr de jamón york
- guindilla
- perejil picado
- 400 gr de salsa de tomate frito
- aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
- Hemos puesto agua a hervir, a la que incorporamos sal y aceite de oliva. Añadimos la pasta fresca y cocemos hasta que empiece a flotar. Escurrimos la pasta.
- En un poco de aceite, rehogamos el ajo muy picado y una guindilla entera.
- Cortamos el jamón en tiras y lo incorporamos para rehogarlo. Sacamos la guindilla y añadimos un poco de salsa de tomate frito. Incorporamos la pasta y removemos bien. Por último, agregamos perejil picado y ¡listo para servir!
- En un poco de aceite, rehogamos el ajo muy picado y una guindilla entera.
- Cortamos el jamón en tiras y lo incorporamos para rehogarlo. Sacamos la guindilla y añadimos un poco de salsa de tomate frito. Incorporamos la pasta y removemos bien. Por último, agregamos perejil picado y ¡listo para servir!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!