Pasta con ajo y guindilla
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 400 gr de pasta fresca
- 2 dientes de ajo
- 200 gr de jamón york
- guindilla
- perejil picado
- 400 gr de salsa de tomate frito
- aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
- - Hemos puesto agua a hervir, a la que incorporamos sal y aceite de oliva. Añadimos la pasta fresca y cocemos hasta que empiece a flotar. Escurrimos la pasta.
- - En un poco de aceite, rehogamos el ajo muy picado y una guindilla entera.
- - Cortamos el jamón en tiras y lo incorporamos para rehogarlo. Sacamos la guindilla y añadimos un poco de salsa de tomate frito. Incorporamos la pasta y removemos bien. Por último, agregamos perejil picado y ¡listo para servir!