Pasta con ajo y guindilla Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
400 gr de pasta fresca
2 dientes de ajo
200 gr de jamón york
guindilla
perejil picado
400 gr de salsa de tomate frito
aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. - Hemos puesto agua a hervir, a la que incorporamos sal y aceite de oliva. Añadimos la pasta fresca y cocemos hasta que empiece a flotar. Escurrimos la pasta.
  3. - En un poco de aceite, rehogamos el ajo muy picado y una guindilla entera.
  4. - Cortamos el jamón en tiras y lo incorporamos para rehogarlo. Sacamos la guindilla y añadimos un poco de salsa de tomate frito. Incorporamos la pasta y removemos bien. Por último, agregamos perejil picado y ¡listo para servir!