El Pozo

Merluza menier
PROGRAMA: Vuelve a lo natural      Ep: 10
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 g de lomos de merluza limpios
  • 2 Limones
  • 100 g de mantequilla 
  • 200 ml de caldo de pescado
  • Perejil Fresco
  • 8 Patatas pequeñas cocidas
  • Harina
  • Pimienta blanca
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es cortar los lomos de merluza en medallones, los salpimentamos y los enharinamos ligeramente.


Ponemos una sartén con la mantequilla al fuego e incorporamos los medallones.


Cuando empiecen a dorarse, añadimos el zumo de limón y el perejil fresco picado.


Cortamos las patatas cocidas en gajos y las añadimos a la merluza.


Dejamos cocer un par de minutos más.


A continuación, mojamos con el caldo de pescado y dejamos que hierva un poquito.


Emplatamos colocando los medallones y encima de cada medallón un gajo de patata.


Terminamos salseando los medallones y espolvoreamos perejil picado.


Servimos.


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