

Merluza menier
Vuelve a lo natural Ep: 10

Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina francesa.
- Ambiente: De la abuela, Navideña, Primera cita.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Vuelve a lo natural
- Episodio: 10
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 g de lomos de merluza limpios
- 2 Limones
- 100 g de mantequilla
- 200 ml de caldo de pescado
- Perejil Fresco
- 8 Patatas pequeñas cocidas
- Harina
- Pimienta blanca
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es cortar los lomos de merluza en medallones, los salpimentamos y los enharinamos ligeramente.
Ponemos una sartén con la mantequilla al fuego e incorporamos los medallones.
Cuando empiecen a dorarse, añadimos el zumo de limón y el perejil fresco picado.
Cortamos las patatas cocidas en gajos y las añadimos a la merluza.
Dejamos cocer un par de minutos más.
A continuación, mojamos con el caldo de pescado y dejamos que hierva un poquito.
Emplatamos colocando los medallones y encima de cada medallón un gajo de patata.
Terminamos salseando los medallones y espolvoreamos perejil picado.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!