Pasta a la carbonara

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 cebolla
- 200 gr bacon
- 200 ml nata líquida
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimiento negra
- 1 pack raviolis frescos de 4 quesos
Preparación de la receta
Primero pochamos la cebolla, cuando la tenemos pochada echamos el bacon cortado en trocitos pequeños y la cucharada de mantquilla. Esperamos a que se dore.
Cuando esté dorado el bacon vertemos el bote de nata y salpimentamos. Movemos todo durante unos 3 minutos para que todos los ingredientes se integren.
Ponemos en una agua con un poco de sal y aceite. Cuando el agua hirviendo echamos la pasta y esperamos a que cueza. Una vez cocida la pasta la escurrimos y la volcamos en la sarten con la sala y mezclamos todo.
Foto del plato terminado:

Trucos
Podemos acompañarlo de un pan con ajo recién hecho. Solo tenemos que mezclar en un mortero, un ajo machado, aceite y orégano.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!