Pasta a la carbonara

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 cebolla
  • 200 gr bacon
  • 200 ml nata líquida
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimiento negra
  • 1 pack raviolis frescos de 4 quesos

Preparación de la receta


Primero pochamos la cebolla, cuando la tenemos pochada echamos el bacon cortado en trocitos pequeños y la cucharada de mantquilla. Esperamos a que se dore.


Cuando esté dorado el bacon vertemos el bote de nata y salpimentamos. Movemos todo durante unos 3 minutos para que todos los ingredientes se integren.


Ponemos en una agua con un poco de sal y aceite. Cuando el agua hirviendo echamos la pasta y esperamos a que cueza. Una vez cocida la pasta la escurrimos y la volcamos en la sarten con la sala y mezclamos todo.


Foto del plato terminado:

Trucos

Podemos acompañarlo de un pan con ajo recién hecho. Solo tenemos que mezclar en un mortero, un ajo machado, aceite y orégano.
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