Pasta a la carbonara Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1/2 cebolla
200 gr bacon
200 ml nata líquida
1 cucharada de mantequilla
1 pizca de sal
1 pizca de pimiento negra
1 pack raviolis frescos de 4 quesos
  1. Receta paso a paso
  2. Primero pochamos la cebolla, cuando la tenemos pochada echamos el bacon cortado en trocitos pequeños y la cucharada de mantquilla. Esperamos a que se dore.

    Cuando esté dorado el bacon vertemos el bote de nata y salpimentamos. Movemos todo durante unos 3 minutos para que todos los ingredientes se integren.

    Ponemos en una agua con un poco de sal y aceite. Cuando el agua hirviendo echamos la pasta y esperamos a que cueza. Una vez cocida la pasta la escurrimos y la volcamos en la sarten con la sala y mezclamos todo.