Parrillada de verduras Por: Sergi Arola
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
12 Cebolletas tiernas
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Berenjena
1/2 Brócoli
1 Calabacín
1/2 Coliflor
1 manojo de espárragos verdes
1 Zanahoria gorda
1 Patata
Panceta ibérica
8 mini tomates
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, limpiamos las verduras. Las cortamos dejándolas todas de un tamaño similar.

  3. En una sartén untada de aceite de oliva, freímos la panceta hasta que pierda toda la grasa y quede crujiente. En esa misma sartén, marcamos la verdura por ambas partes hasta que coja color, salándola ligeramente.

  4. Montamos la verdura en el plato intentando combinar a nuestro gusto. Decoramos con la panceta ibérica, el aceite de marcarlas y unas hojas de alguna hierba aromática que nos guste.