El Pozo

Parmigiana di melenzane in bianco (Milhojas de berenjena en blanco)
PROGRAMA: Cocina Italiana T2      Ep: 8
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Berenjenas
  • 2 Huevos
  • Harina
  • 1 trozo de parmesano para rallar
  • 250 g de Scamorza
  • Albahaca
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.


Lo primero, cortamos la berenjena a lo largo con un ancho de aproximadamente tres o cuatro centímetros.


Seguidamente, pasamos las berenjenas primero por huevo y luego por harina.


Las freímos en una sartén con abundante aceite. Salpimentamos al gusto y escurrimos las berenjenas en papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.


A continuación, alternamos capas de berenjena, scamorza, albahaca y parmesano hasta que acabemos con los ingredientes.


Por último, horneamos a 180ºC durante 30 minutos.


Servimos.


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