El Pozo

Pargo en tartera
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 368
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de pargo
  • 2 patatas
  • 1 tomate
  • 1 limón
  • 1 pimiento
  • 1 vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos en láminas las patatas, el tomate, el pimiento y el limón e incorporamos en una cazuela. Sazonamos.


En otra sartén, sellamos el pescado limpio y cortado en trozos de ración. Sazonamos.


Pasamos la verdura a la sartén con el pescado, y colocamos el pescado encima.


Añadimos un chorro de aceite de oliva y mojamos con el vino blanco.


Horneamos durante 10 minutos a 200º C.


Servimos.


Receta propuesta por Rafael Figuier

Trucos

Si la sartén es apta para el horno, no hace falta que cambiemos el recipiente, pero si no lo es, tendremos que pasarlo todo a una bandeja de horno.


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