Pargo en tartera
Cocinamos contigo      Ep: 368

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana, Cocina del mar, Mediterránea, Cocina andaluza.
  • Ambiente: A diario, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 368

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de pargo
  • 2 patatas
  • 1 tomate
  • 1 limón
  • 1 pimiento
  • 1 vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos en láminas las patatas, el tomate, el pimiento y el limón e incorporamos en una cazuela. Sazonamos.


En otra sartén, sellamos el pescado limpio y cortado en trozos de ración. Sazonamos.


Pasamos la verdura a la sartén con el pescado, y colocamos el pescado encima.


Añadimos un chorro de aceite de oliva y mojamos con el vino blanco.


Horneamos durante 10 minutos a 200º C.


Servimos.


Receta propuesta por Rafael Figuier

Trucos

Si la sartén es apta para el horno, no hace falta que cambiemos el recipiente, pero si no lo es, tendremos que pasarlo todo a una bandeja de horno.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina