Pargo en tartera
Por:
Sergio Fernández
- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana,
Cocina del mar,
Mediterránea,
Cocina andaluza,
Ambiente: A diario,
Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 kg de pargo
2 patatas
1 tomate
1 limón
1 pimiento
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos en láminas las patatas, el tomate, el pimiento y el limón e incorporamos en una cazuela. Sazonamos.
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En otra sartén, sellamos el pescado limpio y cortado en trozos de ración. Sazonamos.
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Pasamos la verdura a la sartén con el pescado, y colocamos el pescado encima.
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Añadimos un chorro de aceite de oliva y mojamos con el vino blanco.
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Horneamos durante 10 minutos a 200º C.
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Servimos.
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Receta propuesta por Rafael Figuier