Pargo en tartera Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina del mar, Mediterránea, Cocina andaluza,
Ambiente: A diario, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 kg de pargo
2 patatas
1 tomate
1 limón
1 pimiento
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cortamos en láminas las patatas, el tomate, el pimiento y el limón e incorporamos en una cazuela. Sazonamos.

  3. En otra sartén, sellamos el pescado limpio y cortado en trozos de ración. Sazonamos.

  4. Pasamos la verdura a la sartén con el pescado, y colocamos el pescado encima.

  5. Añadimos un chorro de aceite de oliva y mojamos con el vino blanco.

  6. Horneamos durante 10 minutos a 200º C.

  7. Servimos.

  8. Receta propuesta por Rafael Figuier