Pargo en tartera
Por: 
Sergio Fernández	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos 
Plato:Principal 
Estilo: Cocina sana,
Cocina del mar,
Mediterránea,
Cocina andaluza,
Ambiente:	A diario,
Light,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 1 kg de pargo
 2 patatas
 1 tomate
 1 limón
 1 pimiento
 1 vaso de vino blanco
 Aceite de oliva
 Sal
- Preparación de la receta
 En primer lugar, cortamos en láminas las patatas, el tomate, el pimiento y el limón e incorporamos en una cazuela. Sazonamos.
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En otra sartén, sellamos el pescado limpio y cortado en trozos de ración. Sazonamos.
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Pasamos la verdura a la sartén con el pescado, y colocamos el pescado encima.
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Añadimos un chorro de aceite de oliva y mojamos con el vino blanco.
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Horneamos durante 10 minutos a 200º C.
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Servimos.
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Receta propuesta por Rafael Figuier