Pargo en tartera
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina sana, Cocina del mar, Mediterránea, Cocina andaluza,
- Ambiente: A diario, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 kg de pargo
- 2 patatas
- 1 tomate
- 1 limón
- 1 pimiento
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos en láminas las patatas, el tomate, el pimiento y el limón e incorporamos en una cazuela. Sazonamos.
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En otra sartén, sellamos el pescado limpio y cortado en trozos de ración. Sazonamos.
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Pasamos la verdura a la sartén con el pescado, y colocamos el pescado encima.
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Añadimos un chorro de aceite de oliva y mojamos con el vino blanco.
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Horneamos durante 10 minutos a 200º C.
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Servimos.
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Receta propuesta por Rafael Figuier