Parfait de mango, chía, fresas y cúrcuma
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 cucharadas semillas de chía
- 200 ml leche de coco
- 1 cucharada miel o sirope de agave
- mango troceado
- fresas troceadas
- hojas de menta
Preparación de la receta
Mezclas las semillas de chía con la leche de coco y las cucharadas de cúrcuma, deja reposar 10 minutos, durante este tiempo las semillas de chía "engordaran" ya que absorben el líquido y multiplican su peso 10 veces.
Corta las fresas y el mango a tu gusto y reserva
Mezcla en un pequeño bol el pudin de chía con la miel.
Coloca una capa de fresas , cubre con el pudin de chía y cúrcuma, una capa de mango, otra de pudin, fresas, mango y las hojitas de menta.
Deja refrigerar hasta el momento de tomártelo.
Foto del plato terminado:
Trucos
Esta manera de hacer distintas de capas de fruta y pudin se suele llamar parfait en cocina, encuentras en la red verdaderas obras de arte con estos montajes,Puedes triturar las semillas de chía con la fruta y crear puddings de colores, usa zumos para hidratarlos y verás que bebidas energéticas más ricas te vas a tomar.
Prueba con canela, cacao, té matcha, imaginación al poder para desayunar de la mejor manera posible, sin tener que pasarse mucho tiempo en la cocina