Parfait de mango, chía, fresas y cúrcuma

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Para intolerancias alimenticias.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 cucharadas semillas de chía
  • 200 ml leche de coco
  • 1 cucharada miel o sirope de agave
  • mango troceado
  • fresas troceadas
  • hojas de menta

Preparación de la receta


Mezclas las semillas de chía con la leche de coco y las cucharadas de cúrcuma, deja reposar 10 minutos, durante este tiempo las semillas de chía "engordaran" ya que absorben el líquido y multiplican su peso 10 veces.


Corta las fresas y el mango a tu gusto y reserva


Mezcla en un pequeño bol el pudin de chía con la miel.


Coloca una capa de fresas , cubre con el pudin de chía y cúrcuma, una capa de mango, otra de pudin, fresas, mango y las hojitas de menta.
Deja refrigerar hasta el momento de tomártelo.


Foto del plato terminado:

Trucos

Esta manera de hacer distintas de capas de fruta y pudin se suele llamar parfait en cocina, encuentras en la red verdaderas obras de arte con estos montajes,
Puedes triturar las semillas de chía con la fruta y crear puddings de colores, usa zumos para hidratarlos y verás que bebidas energéticas más ricas te vas a tomar.
Prueba con canela, cacao, té matcha, imaginación al poder para desayunar de la mejor manera posible, sin tener que pasarse mucho tiempo en la cocina

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