Paraguayas gratinadas con sabayón
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 58

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Last minute, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 58

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Paraguayas
  • 3 yemas de huevo
  • 35 g de azúcar
  • 75 ml de vino dulce (moscatel o marsala)
  • 50 g de frambuesas
  • Hojas de menta fresca

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a máxima potencia.


Para comenzar, vamos a preparar el sabayón. En un bol al baño maría incorporamos las yemas de huevo y el azúcar y, con ayuda de unas varillas, las blanqueamos.


Entonces, agregamos unas gotas de vino dulce y seguimos montando.


Después, pelamos y laminamos las paraguayas y las colocamos en un molde de horno.


Esparcimos las frambuesas por encima y vertemos el sabayón. Gratinamos en el horno a máxima potencia.


Servimos con hojas de menta fresca.


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