Paraguayas gratinadas con sabayón
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Frutas Ingr. prin.:Frutas
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
Last minute,
Romántica, Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
Last minute,
Romántica,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 2 Paraguayas 2 Paraguayas
 3 yemas de huevo 3 yemas de huevo
 35 g de azúcar 35 g de azúcar
 75 ml de vino dulce (moscatel o marsala) 75 ml de vino dulce (moscatel o marsala)
 50 g de frambuesas 50 g de frambuesas
 Hojas de menta fresca Hojas de menta fresca
- Preparación de la receta
- Precalentamos el horno a máxima potencia. 
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Para comenzar, vamos a preparar el sabayón. En un bol al baño maría incorporamos las yemas de huevo y el azúcar y, con ayuda de unas varillas, las blanqueamos. 
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Entonces, agregamos unas gotas de vino dulce y seguimos montando. 
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Después, pelamos y laminamos las paraguayas y las colocamos en un molde de horno. 
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Esparcimos las frambuesas por encima y vertemos el sabayón. Gratinamos en el horno a máxima potencia. 
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Servimos con hojas de menta fresca. 
 
