

Paquetitos de pasta brick con pulpo y sobrasada ibérica
Julius invita en 22 minutos T2 Ep: 19

Las claves
- Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida.
- Ambiente: Celebraciones.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Julius invita en 22 minutos T2
- Episodio: 19
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de pasta brick
- 1 sobrasada ibérica
- 2 patas de pulpo cocidas
- 1 huevo
- Sésamo
Preparación de la receta
En el capítulo 19 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Paquetitos de pasta brick con pulpo y sobrasada ibérica.
Cortamos la pasta brick en cuadrados
Cubrimos con la sobrasada y el pulpo troceado.
Cerramos en forma de sobre y pintamos con huevo y sésamo.
Horneamos durante 10 minutos a 220ºC.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!