Paquetitos de acelga con requesón y setas
22 Minutos      Ep: 161

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 161

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 hojas de acelga
  • 2 cucharadas de setas deshidratadas
  • 150 g de requesón
  • ½ Cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para comenzar, hidratamos las setas. 


Limpiamos un poco las acelgas retirándoles la penca. Las lavamos y las escaldamos en agua hirviendo durante 1 minuto. Pasado el tiempo, las refrescamos y las extendemos sobre un paño. 


Después, vamos a preparar el relleno de estos paquetitos. Para ello, picamos la cebolla y la pochamos en una sartén con aceite. Picamos también las setas y las añadimos a la sartén, cocinando hasta que se doren. Salpimentamos.


Cuando esté todo bien dorado, lo mezclamos en un bol con el requesón. Dejamos reposar. 


Echamos un montón de la mezcla en cada hoja de acelga y enrollamos bien. Salteamos los paquetitos con una mezcla de aceite de oliva y aceite de girasol. 


Emplatamos y servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Lenguado con pasas que prepara Julius en este capítulo.


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