Paquetitos de acelga con requesón y setas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 3 hojas de acelga
- 2 cucharadas de setas deshidratadas
- 150 g de requesón
- ½ Cebolla
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Para comenzar, hidratamos las setas.
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Limpiamos un poco las acelgas retirándoles la penca. Las lavamos y las escaldamos en agua hirviendo durante 1 minuto. Pasado el tiempo, las refrescamos y las extendemos sobre un paño.
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Después, vamos a preparar el relleno de estos paquetitos. Para ello, picamos la cebolla y la pochamos en una sartén con aceite. Picamos también las setas y las añadimos a la sartén, cocinando hasta que se doren. Salpimentamos.
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Cuando esté todo bien dorado, lo mezclamos en un bol con el requesón. Dejamos reposar.
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Echamos un montón de la mezcla en cada hoja de acelga y enrollamos bien. Salteamos los paquetitos con una mezcla de aceite de oliva y aceite de girasol.
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Emplatamos y servimos.