

Papillote de salmón con espinacas, tomate y champiñones
El microondas 2 Ep: 3

Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina microondas.
- Ambiente: Exótica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: El microondas 2
- Episodio: 3
- Le gusta a 7 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 lomos de salmón
- 150 g espinacas frescas
- 1 chalota
- 100 g de champiñones en láminas
- 2 cucharadas de jerez seco
- 2 tomates
- Sal
- Pimienta negra
Preparación de la receta
Picar la chalota y pochar con un poco de aceite tapado al 100% durante 5 minutos.
Disponer los lomos de salmón salpimentados sobre unas hojas de papel vegetal, poner encima las espinacas frescas, la chalota pochada, los champiñones, el tomate picado, sal y pimienta. Regar con el jerez. Envolver y meter al 75% durante 5 minutos. Reposar otros 5 y abrir y servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!