Papillote de salmón con espinacas, tomate y champiñones Por: Elena Aymerich
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina microondas,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 lomos de salmón
150 g espinacas frescas
1 chalota
100 g de champiñones en láminas
2 cucharadas de jerez seco
2 tomates
Sal
Pimienta negra
 
  1. Preparación de la receta
  2. Picar la chalota y  pochar con un poco de aceite tapado al 100% durante 5 minutos.

  3. Disponer los lomos de salmón salpimentados sobre unas hojas de papel vegetal, poner encima las espinacas frescas, la chalota pochada, los champiñones, el tomate picado, sal y pimienta. Regar con el jerez. Envolver y meter al 75% durante 5 minutos. Reposar otros 5 y abrir y servir.

  4.