Papillote de fletán con pesto rojo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Tres tomates.
- Dos dientes de ajo.
- Tres anchoas frescas.
- 30 g de piñones.
- Dos cucharadas de jugo de limón.
- Un dl de aceite de oliva virgen extra.
- Una pizca de azúcar.
- 50 ml de caldo de pescado.
- Filetes de fletán.
- Una cucharada de albahaca picada.
- 200 gr. de canónigos.
- Sal y pimienta.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Papillote de fletán con pesto rojo:
Pelar, quitar las semillas y trocear los tomates frescos. Pelar, quitar el germen y picar los ajos. Escurrir las anchoas. Poner todos estos ingredientes en un recipiente con los piñones, el zumo de limón, el aceite y una pizca de azúcar, triturar con ayuda de una batidora eléctrica. Mezclar con el caldo de pescado, rectificar de sazón y reservar.
Precalentar el horno a 180°. Colocar los filetes de fletán sobre un trozo de papel parafinado, distribuir por encima la albahaca, salpimentadas y cerrar en forma de paquetitos. Meter en el horno y dejar hacer durante 15 minutos aproximadamente.
Lavar y centrifugar los canónigos. Sacar del horno y desenvolver el pescado, disponer en los platos con los canónigos.
Acompañar con la salsa de pesto y servir.
Precalentar el horno a 180°. Colocar los filetes de fletán sobre un trozo de papel parafinado, distribuir por encima la albahaca, salpimentadas y cerrar en forma de paquetitos. Meter en el horno y dejar hacer durante 15 minutos aproximadamente.
Lavar y centrifugar los canónigos. Sacar del horno y desenvolver el pescado, disponer en los platos con los canónigos.
Acompañar con la salsa de pesto y servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!