Papillote de dorada con langostinos y setas

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Los dos lomos limpios de una dorada de ración
  • 5 langostinos
  • 80 gr. boletus
  • 1 trufa en conserva
  • Unos tallos de cebollino
  •  1 naranja
  • Sal
  • Pimienta
  • ½ cebolla

Preparación de la receta

- Corta los extremos de la dorada como si fuese un libro.
- Por otro lado, limpia las setas en una sartén, dora la cebolla ligeramente y añade las setas y los langostinos con un poco de cebollino picado y la trufa.
- Corta la naranja en rodajas finas
- Coloca, sobre un papel de plata, los filetes de dorada, encima las verduras, salpimenta y pon encima las rodajas de naranja. Cierra el paquete y hornea a 200º C durante unos 10 minutos.
- Sirve en el mismo papel.

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