Papillote de dorada con langostinos y setas
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Los dos lomos limpios de una dorada de ración
- 5 langostinos
- 80 gr. boletus
- 1 trufa en conserva
- Unos tallos de cebollino
- 1 naranja
- Sal
- Pimienta
- ½ cebolla
Preparación de la receta
- Corta los extremos de la dorada como si fuese un libro.
- Por otro lado, limpia las setas en una sartén, dora la cebolla ligeramente y añade las setas y los langostinos con un poco de cebollino picado y la trufa.
- Corta la naranja en rodajas finas
- Coloca, sobre un papel de plata, los filetes de dorada, encima las verduras, salpimenta y pon encima las rodajas de naranja. Cierra el paquete y hornea a 200º C durante unos 10 minutos.
- Sirve en el mismo papel.
- Por otro lado, limpia las setas en una sartén, dora la cebolla ligeramente y añade las setas y los langostinos con un poco de cebollino picado y la trufa.
- Corta la naranja en rodajas finas
- Coloca, sobre un papel de plata, los filetes de dorada, encima las verduras, salpimenta y pon encima las rodajas de naranja. Cierra el paquete y hornea a 200º C durante unos 10 minutos.
- Sirve en el mismo papel.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!