El Pozo

Papillote de dorada con langostinos y setas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Los dos lomos limpios de una dorada de ración
  • 5 langostinos
  • 80 gr. boletus
  • 1 trufa en conserva
  • Unos tallos de cebollino
  •  1 naranja
  • Sal
  • Pimienta
  • ½ cebolla

Preparación de la receta

- Corta los extremos de la dorada como si fuese un libro.
- Por otro lado, limpia las setas en una sartén, dora la cebolla ligeramente y añade las setas y los langostinos con un poco de cebollino picado y la trufa.
- Corta la naranja en rodajas finas
- Coloca, sobre un papel de plata, los filetes de dorada, encima las verduras, salpimenta y pon encima las rodajas de naranja. Cierra el paquete y hornea a 200º C durante unos 10 minutos.
- Sirve en el mismo papel.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina