El Pozo

Papillote de lubina con verduras
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 95
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 lomos de lubina
  • 1 Zanahoria
  • 4 arbolitos de coliflor
  • 50 g de judías verdes
  • ¼ de cebolla morada
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero, cortamos en juliana la zanahoria y la cebolla, limpiamos las judías verdes y las cortamos también en juliana. Troceamos la coliflor en arbolitos pequeños.


Blanqueamos las verduras en agua hirviendo durante unos 3 minutos hasta que estén ligeramente tiernas.


Mientras tanto, preparamos un trozo de papel de aluminio y esparcimos la mantequilla.


Colocamos encima la lubina limpia y salpimentada.


Cubrimos con las verduras que habremos escurrido y cerramos el papillote.


Horneamos a 200ºC durante 5 minutos.


Servimos inmediatamente.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina