Papillote de lubina con verduras
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 95
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 lomos de lubina
- 1 Zanahoria
- 4 arbolitos de coliflor
- 50 g de judías verdes
- ¼ de cebolla morada
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Lo primero, cortamos en juliana la zanahoria y la cebolla, limpiamos las judías verdes y las cortamos también en juliana. Troceamos la coliflor en arbolitos pequeños.
Blanqueamos las verduras en agua hirviendo durante unos 3 minutos hasta que estén ligeramente tiernas.
Mientras tanto, preparamos un trozo de papel de aluminio y esparcimos la mantequilla.
Colocamos encima la lubina limpia y salpimentada.
Cubrimos con las verduras que habremos escurrido y cerramos el papillote.
Horneamos a 200ºC durante 5 minutos.
Servimos inmediatamente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!