Papillote de lubina con verduras
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 lomos de lubina
1 Zanahoria
4 arbolitos de coliflor
50 g de judías verdes
¼ de cebolla morada
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Lo primero, cortamos en juliana la zanahoria y la cebolla, limpiamos las judías verdes y las cortamos también en juliana. Troceamos la coliflor en arbolitos pequeños.
-
Blanqueamos las verduras en agua hirviendo durante unos 3 minutos hasta que estén ligeramente tiernas.
-
Mientras tanto, preparamos un trozo de papel de aluminio y esparcimos la mantequilla.
-
Colocamos encima la lubina limpia y salpimentada.
-
Cubrimos con las verduras que habremos escurrido y cerramos el papillote.
-
Horneamos a 200ºC durante 5 minutos.
-
Servimos inmediatamente.