Papillote de lubina con verduras
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina sana,
Cocina casera,
Cocina del mar, Estilo: Cocina sana,
Cocina casera,
Cocina del mar,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Last minute, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Last minute,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 2 lomos de lubina 2 lomos de lubina
 1 Zanahoria 1 Zanahoria
 4 arbolitos de coliflor 4 arbolitos de coliflor
 50 g de judías verdes 50 g de judías verdes
 ¼ de cebolla morada ¼ de cebolla morada
 Aceite de oliva virgen Aceite de oliva virgen
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
- Preparación de la receta
- Lo primero, cortamos en juliana la zanahoria y la cebolla, limpiamos las judías verdes y las cortamos también en juliana. Troceamos la coliflor en arbolitos pequeños. 
- 
Blanqueamos las verduras en agua hirviendo durante unos 3 minutos hasta que estén ligeramente tiernas. 
- 
Mientras tanto, preparamos un trozo de papel de aluminio y esparcimos la mantequilla. 
- 
Colocamos encima la lubina limpia y salpimentada. 
- 
Cubrimos con las verduras que habremos escurrido y cerramos el papillote. 
- 
Horneamos a 200ºC durante 5 minutos. 
- 
Servimos inmediatamente. 
 
