Papillote de lenguado con pesto rojo
Los 22 Minutos de Julius Ep: 344
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar, Cocina francesa.
- Ambiente: A diario, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 344
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 filetes de lenguado limpios
- 1 Tomate maduro
- 1 diente de ajo
- 2 Anchoas
- 1 cucharada de piñones
- 1 pizca de concentrado de tomate
- Hojas de albahaca fresca
- 1 puñado de espinacas baby
- 1 Limón
- Sal
- Pimienta
- Vinagre de Módena
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180ºC.
En primer lugar, preparamos un papillote de lenguado con papel de aluminio. Para ello, envolvemos los filetes de pescado salpimentados, las hojas de albahaca fresca, la ralladura de limón y aceite de oliva virgen. Cerramos bien el paquete.
Horneamos a 180ºC durante 10 minutos.
Por otro lado, trituramos el tomate con el ajo, los piñones, la anchoa y la pizca de concentrado de tomate.
Pasados los 10 minutos, retiramos el pescado del papel y lo servimos acompañado con un cuenco del pesto rojo que decoraremos con algún piñón entero y una hoja de albahaca fresca.
Acompañamos con una ensalada de espinacas baby aliñadas con aceite y vinagre balsámico.
¡Listo para comer!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!