Papillote de jamón
22 Minutos      Ep: 160

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina de fiesta, Cocina francesa.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 160

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 lonchas gruesas de jamón de york
  • 1 Cebolla morada
  • 6 Champiñones
  • ½ Limón
  • 1 Tomate maduro
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

- Limpia y trocea los champiñones. La cebolla, pícala en juliana.
- En una sartén con aceite, dora la cebolla y añade los champiñones. Por último, añade el tomate cortado en cuadrados y rehoga unos minutos más.
- Corta un cuadrado de papel sulfurizado o de aluminio y pon en cada uno, una loncha de jamón, encima una cama de sofrito y, por último la otra loncha de jamón. Cierra cuidadosamente el paquete y mételo en el horno con el cierre hacia arriba.
- Hornea a temperatura alta unos 10 minutos. Abre el papillote en el momento de servir y espolvorea con perejil picado.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Brandada de bacalao con crema de guisantes que prepara Julius en este capítulo.


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