Papillote de jamón
22 Minutos      Ep: 160

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina de fiesta, Cocina francesa.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 160

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 lonchas gruesas de jamón de york
  • 1 Cebolla morada
  • 6 Champiñones
  • ½ Limón
  • 1 Tomate maduro
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

- Limpia y trocea los champiñones. La cebolla, pícala en juliana.
- En una sartén con aceite, dora la cebolla y añade los champiñones. Por último, añade el tomate cortado en cuadrados y rehoga unos minutos más.
- Corta un cuadrado de papel sulfurizado o de aluminio y pon en cada uno, una loncha de jamón, encima una cama de sofrito y, por último la otra loncha de jamón. Cierra cuidadosamente el paquete y mételo en el horno con el cierre hacia arriba.
- Hornea a temperatura alta unos 10 minutos. Abre el papillote en el momento de servir y espolvorea con perejil picado.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Brandada de bacalao con crema de guisantes que prepara Julius en este capítulo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina