Papas de millo
PROGRAMA: Los fogones tradicionales T19
Ep: 316
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- Harina de maíz
- Leche
- Agua
- Un poco de nata
- Sal
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Preparación de la receta
En el capítulo 316 del programa de televisión Los fogones tradicionales T19, prepara la receta de Papas de millo.
Sara y Manuela de tierras de Compostela nos van a enseñar a preparar la receta de Papas de millo.
Echamos un poco de sal a una cazuela de agua hirviendo. Añadimos leche fría y la harina de maíz. Removemos.
Agregamos un poco de nata. Tiene que quedar una masa un poco espesa blanquecina.
En este episodio de Los fogones tradicionales T19 también nos enseñan a preparar las receta de Galo de mos a la cerveza.
Trucos
Esta receta de Los fogones tradicionales no tiene especificadas todas las cantidades de los ingredientes. Se trata de un plato de antaño que, cada cocinera prepara a su gusto, siendo variables las medidas de cada uno de los productos que se utilizan.
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