El Pozo

Papas de millo
PROGRAMA: Los fogones tradicionales T19      Ep: 316
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Harina de maíz
  • Leche
  • Agua
  • Un poco de nata
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 316 del programa de televisión Los fogones tradicionales T19, prepara la receta de Papas de millo.

Sara y Manuela de tierras de Compostela nos van a enseñar a preparar la receta de Papas de millo.


Echamos un poco de sal a una cazuela de agua hirviendo. Añadimos leche fría y la harina de maíz. Removemos.


Agregamos un poco de nata. Tiene que quedar una masa un poco espesa blanquecina.


En este episodio de Los fogones tradicionales T19 también nos enseñan a preparar las receta de Galo de mos a la cerveza.

Trucos

Esta receta de Los fogones tradicionales no tiene especificadas todas las cantidades de los ingredientes. Se trata de un plato de antaño que, cada cocinera prepara a su gusto, siendo variables las medidas de cada uno de los productos que se utilizan.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina