El Pozo

Papas con cuero

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1kg papas
  • 1kg cuero de chanco
  • 1/2 taza de mani
  • 1 diente de ajo
  • 4 tazas leche
  • 1cucharadita aceite de color
  • 1 cucharadita cilantro
  • 1cucharadita oregano
  • 1/2 cucharadita comino
  • sal y pimienta

Preparación de la receta


Cocine las papas en abundante agua con sal, escurra y reserve.
Cocine el cuero, trocee y reserve.
En una olla haga un refrito con el aceite, la cebolla y el ajo; sazone con sal y pimienta, incorpore el maní licuado con la leche, remueva y cocine por 5 minutos.
Agregue el cuero, las papas, rectifique la sazón y cocine 10 minutos más, removiendo ocasionalmente.
Sirva acompañado de lechugas, tomates y aguacate.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina