Papas con cuero

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1kg papas
  • 1kg cuero de chanco
  • 1/2 taza de mani
  • 1 diente de ajo
  • 4 tazas leche
  • 1cucharadita aceite de color
  • 1 cucharadita cilantro
  • 1cucharadita oregano
  • 1/2 cucharadita comino
  • sal y pimienta

Preparación de la receta


Cocine las papas en abundante agua con sal, escurra y reserve.
Cocine el cuero, trocee y reserve.
En una olla haga un refrito con el aceite, la cebolla y el ajo; sazone con sal y pimienta, incorpore el maní licuado con la leche, remueva y cocine por 5 minutos.
Agregue el cuero, las papas, rectifique la sazón y cocine 10 minutos más, removiendo ocasionalmente.
Sirva acompañado de lechugas, tomates y aguacate.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina