Papas con cuero
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Plato único
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: A diario.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Le gusta a 11 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1kg papas
- 1kg cuero de chanco
- 1/2 taza de mani
- 1 diente de ajo
- 4 tazas leche
- 1cucharadita aceite de color
- 1 cucharadita cilantro
- 1cucharadita oregano
- 1/2 cucharadita comino
- sal y pimienta
Preparación de la receta
Cocine las papas en abundante agua con sal, escurra y reserve.
Cocine el cuero, trocee y reserve.
En una olla haga un refrito con el aceite, la cebolla y el ajo; sazone con sal y pimienta, incorpore el maní licuado con la leche, remueva y cocine por 5 minutos.
Agregue el cuero, las papas, rectifique la sazón y cocine 10 minutos más, removiendo ocasionalmente.
Sirva acompañado de lechugas, tomates y aguacate.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!