Papas con cuero Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1kg papas
1kg cuero de chanco
1/2 taza de mani
1 diente de ajo
4 tazas leche
1cucharadita aceite de color
1 cucharadita cilantro
1cucharadita oregano
1/2 cucharadita comino
sal y pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Cocine las papas en abundante agua con sal, escurra y reserve.
    Cocine el cuero, trocee y reserve.
    En una olla haga un refrito con el aceite, la cebolla y el ajo; sazone con sal y pimienta, incorpore el maní licuado con la leche, remueva y cocine por 5 minutos.
    Agregue el cuero, las papas, rectifique la sazón y cocine 10 minutos más, removiendo ocasionalmente.
    Sirva acompañado de lechugas, tomates y aguacate.