Papas con cuero
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Otros Ingr. prin.:Otros
 Plato:Plato único Plato:Plato único
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	A diario, Ambiente:	A diario,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 1kg papas 1kg papas
 1kg cuero de chanco 1kg cuero de chanco
 1/2 taza de mani 1/2 taza de mani
 1 diente de ajo 1 diente de ajo
 4 tazas leche 4 tazas leche
 1cucharadita aceite de color 1cucharadita aceite de color
 1 cucharadita cilantro 1 cucharadita cilantro
 1cucharadita oregano 1cucharadita oregano
 1/2 cucharadita comino 1/2 cucharadita comino
 sal y pimienta sal y pimienta
- Receta paso a paso
- Cocine las papas en abundante agua con sal, escurra y reserve.
 Cocine el cuero, trocee y reserve.
 En una olla haga un refrito con el aceite, la cebolla y el ajo; sazone con sal y pimienta, incorpore el maní licuado con la leche, remueva y cocine por 5 minutos.
 Agregue el cuero, las papas, rectifique la sazón y cocine 10 minutos más, removiendo ocasionalmente.
 Sirva acompañado de lechugas, tomates y aguacate.
 
