Papas arrugadas con mojo picón del cau

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 12 patatas viejas pequeñas.Sal gorda.2 cayenas.
  • 1/4 ¼ de bote de cominos molidos, (tamaño de los de la marca DANI) Aceite extra virgen.Dos dientes de ajo.
  • 1/4 ¼ de vaso de vinagre balsámico.
  • 1 Una cucharada de vinagre de Jerez.
  • 1/4 ¼ de vaso de agua.

Preparación de la receta


•Poner en una olla las patatas y sal gorda. Dejar en ebullición hasta que estén tiernas (se sabe pinchando con un cuchillo). La sal, no importa la cantidad porque las patatas solo toman la que necesitan.
•En el vaso de la batidora poner los cominos los ajos, el pimentón, el aceite los vinagres, la cayena y batirlo todo hasta que veamos todo emulsionado, añadiendo al agua a continuación.


Foto del plato terminado:

Trucos

•Merece la pena probarla que es muy sencillo y además es un perfecto acompañamiento cuando se hacer una barbacoa de carne. Hay otras formas como lo hacen en Canarias pero es diferente.
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