Papas arrugadas con mojo picón del cau
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina española,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
12 12 patatas viejas pequeñas.Sal gorda.2 cayenas.
1/4 ¼ de bote de cominos molidos, (tamaño de los de la marca DANI) Aceite extra virgen.Dos dientes de ajo.
1/4 ¼ de vaso de vinagre balsámico.
1 Una cucharada de vinagre de Jerez.
1/4 ¼ de vaso de agua.
- Receta paso a paso
- •Poner en una olla las patatas y sal gorda. Dejar en ebullición hasta que estén tiernas (se sabe pinchando con un cuchillo). La sal, no importa la cantidad porque las patatas solo toman la que necesitan.
•En el vaso de la batidora poner los cominos los ajos, el pimentón, el aceite los vinagres, la cayena y batirlo todo hasta que veamos todo emulsionado, añadiendo al agua a continuación.