Papardelle con salsa de fungi y trufa
22 Minutos      Ep: 147

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina italiana.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 147

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bolsa de papardelle
  • 1 bote de boletus en conserva
  • 1 bote de trufa negra
  • 1 diente de ajo
  • 25 cc de aceite de oliva virgen
  • 1 chorrito de nata líquida
  • 1 vasito de caldo de pollo
  • 1/4 Cebolla picada
  • 1 cuña de parmesano

Preparación de la receta

En primer lugar, en una cazuela con aceite de oliva, agua y una ramita de laurel, cocinamos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrimos y pasamos por agua fría para cortar la cocción .


Mientras, preparamos la salsa. En una cazuela baja con aceite de oliva, sofreímos el ajo y la cebolla picada.


Cuando cojan color, añadimos los boletus. Regamos con el caldo y, a fuego fuerte, dejamos que reduzca.


Después, vertemos la nata e incorporamos la trufa negra picada


Añadimos a la cazuela la pasta y la napamos con la salsa. Rallamos la cuña de parmesano. 


Emplatamos y servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Barquitas de endibias que prepara Julius en este capítulo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina