Barquitas de endibias
22 Minutos      Ep: 147

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 147

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Endibias
  • 2 Tomates rojos
  • 2 latas de bonito en aceite
  • Albahaca
  • Sal
  • 1 Huevo
  • Vinagre de vino blanco
  • Pimentón
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos a cocer un huevo en un cazo con agua hirviendo durante 11 minutos. 


Mientras, rallamos los tomates en un bol. Le damos un golpe de pimienta. 


Escurrimos las latas de atún y, desmigadas, las sumamos al bol.  Regamos con un chorrito de vinagre de vino blanco. 


Por otro lado, metemos las endibias en agua. Deshojamos las endibias reservando una que picaremos y la sumaremos al bol con el relleno


Secamos las hojas de las endibias y las rellenamos con la mezcla de tomate y atún. Reservamos unos minutos en la nevera. 


Emplatamos las endibias y las terminamos con huevo cortado en cuatro. Le damos un toque de pimentón a los huevos. 


Espolvoreamos la albahaca rallada y regamos con aceite y sal.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Papardelle con salsa de fungi y trufa que prepara Julius en este capítulo.


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