Barquitas de endibias
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 147
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Endibias
- 2 Tomates rojos
- 2 latas de bonito en aceite
- Albahaca
- Sal
- 1 Huevo
- Vinagre de vino blanco
- Pimentón
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a cocer un huevo en un cazo con agua hirviendo durante 11 minutos.
Mientras, rallamos los tomates en un bol. Le damos un golpe de pimienta.
Escurrimos las latas de atún y, desmigadas, las sumamos al bol. Regamos con un chorrito de vinagre de vino blanco.
Por otro lado, metemos las endibias en agua. Deshojamos las endibias reservando una que picaremos y la sumaremos al bol con el relleno.
Secamos las hojas de las endibias y las rellenamos con la mezcla de tomate y atún. Reservamos unos minutos en la nevera.
Emplatamos las endibias y las terminamos con huevo cortado en cuatro. Le damos un toque de pimentón a los huevos.
Espolvoreamos la albahaca rallada y regamos con aceite y sal.
Servimos.
Trucos
Puedes ver aquí la receta de Papardelle con salsa de fungi y trufa que prepara Julius en este capítulo.
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