El Pozo

Papardelle de remolacha con mejillones y albahaca
PROGRAMA: 4X20      Ep: 103
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ kg de mejillones cocidos
  • Pimienta variada
  • 2 dientes de ajo
  • 1 dl de aceite de oliva
  • Para la pasta fresca de remolacha:
  • 1 dl de puré de remolacha cocida
  • 1 huevo
  • 200 g de harina

Preparación de la receta

Hacemos la pasta fresca con la harina, el huevo y el puré de remolacha. Amasamos y dejamos reposar en papel film durante 10 minutos.


Hacemos una salsa con parte de los mejillones y la nata. Dejamos que den un hervor en un cazo.


Estiramos la masa muy fina y cortamos con el cuchillo en tiras de 2 centímetros de ancho.


Cocemos en abundante agua hirviendo durante 2 minutos.


Salteamos los mejillones y el ajo y servimos con la salsa y la pimienta.


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