Papardelle de remolacha con mejillones y albahaca
4X20 Ep: 103
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina italiana.
- Ambiente: Friends, Primera cita.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 103
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ kg de mejillones cocidos
- Pimienta variada
- 2 dientes de ajo
- 1 dl de aceite de oliva
- Para la pasta fresca de remolacha:
- 1 dl de puré de remolacha cocida
- 1 huevo
- 200 g de harina
Preparación de la receta
Hacemos la pasta fresca con la harina, el huevo y el puré de remolacha. Amasamos y dejamos reposar en papel film durante 10 minutos.
Hacemos una salsa con parte de los mejillones y la nata. Dejamos que den un hervor en un cazo.
Estiramos la masa muy fina y cortamos con el cuchillo en tiras de 2 centímetros de ancho.
Cocemos en abundante agua hirviendo durante 2 minutos.
Salteamos los mejillones y el ajo y servimos con la salsa y la pimienta.
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