Papardelle de remolacha con mejillones y albahaca Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: Friends, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
½ kg de mejillones cocidos
Pimienta variada
2 dientes de ajo
1 dl de aceite de oliva
Para la pasta fresca de remolacha:
1 dl de puré de remolacha cocida
1 huevo
200 g de harina
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Hacemos la pasta fresca con la harina, el huevo y el puré de remolacha. Amasamos y dejamos reposar en papel film durante 10 minutos.

  3. Hacemos una salsa con parte de los mejillones y la nata. Dejamos que den un hervor en un cazo.

  4. Estiramos la masa muy fina y cortamos con el cuchillo en tiras de 2 centímetros de ancho.

  5. Cocemos en abundante agua hirviendo durante 2 minutos.

  6. Salteamos los mejillones y el ajo y servimos con la salsa y la pimienta.