Papa (patata) al horno

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 papas lavadas y con cáscara
  • 80 grs. queso crema para untar
  • 5 rebanadas de queso amarillo (tipo americano)
  • 150 grs. tocino (bacon) picado
  • 200 grs. mayonesa
  • c/n papel aluminio
  • c/n cebollin picado
  • c/n sal
  • c/n pimienta
  • c/n agua

Preparación de la receta


Cocemos las papas con un poco de sal, cuidando que queden firmes, dejamos enfriar y abrimos cada papa en el centro con un cuchillo, sacamos el relleno y reservamos.


En una cacerola vamos a freir el tocino picado, una vez frito agregamos el relleno de las papas, los quesos,
unas 4 cdas. de mayonesa, sal y pimienta, mezclamos haciendo una pasta espesa (una especie de puré de papa).


A cada papa le vamos a forrar con papel aluminio y le vamos a rellenar con el puré que hicimos, horneamos por 30 minutos. Servimos adornando con mayonesa y cebollín picado.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina