Papa (patata) al horno

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 papas lavadas y con cáscara
- 80 grs. queso crema para untar
- 5 rebanadas de queso amarillo (tipo americano)
- 150 grs. tocino (bacon) picado
- 200 grs. mayonesa
- c/n papel aluminio
- c/n cebollin picado
- c/n sal
- c/n pimienta
- c/n agua
Preparación de la receta
Cocemos las papas con un poco de sal, cuidando que queden firmes, dejamos enfriar y abrimos cada papa en el centro con un cuchillo, sacamos el relleno y reservamos.
En una cacerola vamos a freir el tocino picado, una vez frito agregamos el relleno de las papas, los quesos,
unas 4 cdas. de mayonesa, sal y pimienta, mezclamos haciendo una pasta espesa (una especie de puré de papa).
A cada papa le vamos a forrar con papel aluminio y le vamos a rellenar con el puré que hicimos, horneamos por 30 minutos. Servimos adornando con mayonesa y cebollín picado.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!