Papa (patata) al horno
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 papas lavadas y con cáscara
80 grs. queso crema para untar
5 rebanadas de queso amarillo (tipo americano)
150 grs. tocino (bacon) picado
200 grs. mayonesa
c/n papel aluminio
c/n cebollin picado
c/n sal
c/n pimienta
c/n agua
- Receta paso a paso
- Cocemos las papas con un poco de sal, cuidando que queden firmes, dejamos enfriar y abrimos cada papa en el centro con un cuchillo, sacamos el relleno y reservamos.
En una cacerola vamos a freir el tocino picado, una vez frito agregamos el relleno de las papas, los quesos,
unas 4 cdas. de mayonesa, sal y pimienta, mezclamos haciendo una pasta espesa (una especie de puré de papa).
A cada papa le vamos a forrar con papel aluminio y le vamos a rellenar con el puré que hicimos, horneamos por 30 minutos. Servimos adornando con mayonesa y cebollín picado.