Panqueques con miel (pancakes)
Postres caseros T2      Ep: 38

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 6
  • Programa: Postres caseros T2
  • Episodio: 38

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para los pancakes:
  • 270 g de harina
  • 1 huevo
  • 3 cucharaditas de levadura química
  • 50 g de azúcar
  • 310 ml de leche
  • 1 yogur (125 g)
  • 75 g de mantequilla
  • Para acompañar:
  • 4 cucharadas de miel o sirope de arce
  • Fruta de temporada

Preparación de la receta



En el capítulo 38 del programa de televisión Postres caseros T2, Amanda Laporte prepara la receta de Panqueques con miel (pancakes).

En un cuenco introducir la harina tamizada, la levadura, el azúcar y el huevo. Mezclar y agregar poco a poco la leche y el yogurt batiendo sin parar con unas varillas.


Derretir la mantequilla en un cazo pequeño o en el microondas y añadirla también a la masa, removiendo hasta que se incorpore.


Calentar una sartén antiadherente y untarla con un poco de mantequilla. Verter una cucharada grande de la masa y cocinar 1 minuto y medio hasta dorar. Dar la vuelta al panqueque, cocinar por el otro lado unos instantes y retirar.


Cortar cada panqueque con un corta pastas en forma de estrella de una medida similar al panqueque y servir las estrellas rápidamente. Condimentarlas con miel y frutas de temporada.


En este episodio de Postres Caseros T2, la cocinera Amanda Laporte también prepara la receta de Cookies negras con almendras y chocolate blanco.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina