Pannacotta de canela con frutos rojos

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gr Nata asturiana
  • 50 gr Azucar
  • 1 Uds Rama de canela
  • 5 gr Hoja de gelatina
  • 100 gr de sirope de frutos rojos.
  • 4 Uds hojas de menta.
  • 8 Uds frambuesas frescas
  • 4 Uds Hojas de menta

Preparación de la receta


Elaboración:
En primer lugar ponemos una hoja de gelatina en remojo con agua fría,ponemos en un cazo los frutos rojos ,hervimos y le añadimos la hoja de gelatina bien escurrida,lo removemos hasta que se deshaga,a continuación disponenos cuatro copas y las rellenamos con la mezcla y las ponenos en la nevera para que cuaje.
Ponemos el resto de la gelatina en agua como hemos hecho anteriormente,ponemos la nata en un cazo junto con el azúcar y la rama de canela,lo ponemos a hervir al fuego y dejamos infusionar la canela,pasamos la mezcla por un chino y le añadimos la gelatina escurrida,mezclamos bien hasta que se deshaga y rellenamos las cuatro copas,dejamos enfriar en el frigorífico y decoramos con frambuesas,menta y rama de canela como se muestra en la foto.


Foto del plato terminado:

Trucos

Facil y delicioso
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