Pannacotta de canela con frutos rojos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gr Nata asturiana
- 50 gr Azucar
- 1 Uds Rama de canela
- 5 gr Hoja de gelatina
- 100 gr de sirope de frutos rojos.
- 4 Uds hojas de menta.
- 8 Uds frambuesas frescas
- 4 Uds Hojas de menta
Preparación de la receta
Elaboración:
En primer lugar ponemos una hoja de gelatina en remojo con agua fría,ponemos en un cazo los frutos rojos ,hervimos y le añadimos la hoja de gelatina bien escurrida,lo removemos hasta que se deshaga,a continuación disponenos cuatro copas y las rellenamos con la mezcla y las ponenos en la nevera para que cuaje.
Ponemos el resto de la gelatina en agua como hemos hecho anteriormente,ponemos la nata en un cazo junto con el azúcar y la rama de canela,lo ponemos a hervir al fuego y dejamos infusionar la canela,pasamos la mezcla por un chino y le añadimos la gelatina escurrida,mezclamos bien hasta que se deshaga y rellenamos las cuatro copas,dejamos enfriar en el frigorífico y decoramos con frambuesas,menta y rama de canela como se muestra en la foto.
Foto del plato terminado:
Trucos
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