Pannacotta de canela con frutos rojos
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Frutas Ingr. prin.:Frutas
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina de fiesta, Estilo: Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones, Ambiente:	Celebraciones,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 250 gr Nata asturiana 250 gr Nata asturiana
 50 gr Azucar 50 gr Azucar
 1 Uds Rama de canela 1 Uds Rama de canela
 5 gr Hoja de gelatina 5 gr Hoja de gelatina
 100 gr de sirope de frutos rojos. 100 gr de sirope de frutos rojos.
 4 Uds hojas de menta. 4 Uds hojas de menta.
 8 Uds frambuesas frescas 8 Uds frambuesas frescas
 4 Uds Hojas de menta 4 Uds Hojas de menta
- Receta paso a paso
- Elaboración:
 En primer lugar ponemos una hoja de gelatina en remojo con agua fría,ponemos en un cazo los frutos rojos ,hervimos y le añadimos la hoja de gelatina bien escurrida,lo removemos hasta que se deshaga,a continuación disponenos cuatro copas y las rellenamos con la mezcla y las ponenos en la nevera para que cuaje.
 Ponemos el resto de la gelatina en agua como hemos hecho anteriormente,ponemos la nata en un cazo junto con el azúcar y la rama de canela,lo ponemos a hervir al fuego y dejamos infusionar la canela,pasamos la mezcla por un chino y le añadimos la gelatina escurrida,mezclamos bien hasta que se deshaga y rellenamos las cuatro copas,dejamos enfriar en el frigorífico y decoramos con frambuesas,menta y rama de canela como se muestra en la foto.
 
 
