Pannacotta de canela con frutos rojos Por:
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
250 gr Nata asturiana
50 gr Azucar
1 Uds Rama de canela
5 gr Hoja de gelatina
100 gr de sirope de frutos rojos.
4 Uds hojas de menta.
8 Uds frambuesas frescas
4 Uds Hojas de menta
  1. Receta paso a paso
  2. Elaboración:
    En primer lugar ponemos una hoja de gelatina en remojo con agua fría,ponemos en un cazo los frutos rojos ,hervimos y le añadimos la hoja de gelatina bien escurrida,lo removemos hasta que se deshaga,a continuación disponenos cuatro copas y las rellenamos con la mezcla y las ponenos en la nevera para que cuaje.
    Ponemos el resto de la gelatina en agua como hemos hecho anteriormente,ponemos la nata en un cazo junto con el azúcar y la rama de canela,lo ponemos a hervir al fuego y dejamos infusionar la canela,pasamos la mezcla por un chino y le añadimos la gelatina escurrida,mezclamos bien hasta que se deshaga y rellenamos las cuatro copas,dejamos enfriar en el frigorífico y decoramos con frambuesas,menta y rama de canela como se muestra en la foto.