Panna Cotta de frutos rojos y nieve de naranja y zanahoria
Por:
Blanca Mayandía
- Claves
- Ingr. prin.:Flores y Frutos del bosque
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce,
- Ambiente: Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Para la panna cotta:
- 200 g de frutos rojos
- 100 g de azúcar
- 250 ml de nata para montar
- 4 hojas de gelatina
- Para la nieve:
- 600 g de hielo bien picado (formato nieve)
- 200 ml de zumo de naranja
- 200 ml de zumo de zanahoria
- 100 g de azúcar
- Preparación de la receta
Ponemos a remojar la gelatina de la panna cotta.
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Calentamos los frutos rojos con el azúcar hasta que suelten agua. Añadimos la nata y calentamos.
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Por último, incorporamos la gelatina rehidratada y escurrida. En cuanto se deshaga, introducimos la mezcla en vasitos y dejamos enfriar.
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Calentamos el zumo de naranja con el de zanahoria y el azúcar. Dejamos que reduzca y espese. Enfriamos.
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Ponemos el hielo picado en un vaso y cubrimos con nuestro sirope de naranja y zanahoria.