Panna Cotta de frutos rojos y nieve de naranja y zanahoria Por: Blanca Mayandía
Claves
Ingr. prin.:Flores y Frutos del bosque
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Para la panna cotta:
200 g de frutos rojos
100 g de azúcar
250 ml de nata para montar
4 hojas de gelatina
Para la nieve:
600 g de hielo bien picado (formato nieve)
200 ml de zumo de naranja
200 ml de zumo de zanahoria
100 g de azúcar
  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos a remojar la gelatina de la panna cotta.

  3. Calentamos los frutos rojos con el azúcar hasta que suelten agua. Añadimos la nata y calentamos.

  4. Por último, incorporamos la gelatina rehidratada y escurrida. En cuanto se deshaga, introducimos la mezcla en vasitos y dejamos enfriar.

  5. Calentamos el zumo de naranja con el de zanahoria y el azúcar. Dejamos que reduzca y espese. Enfriamos.

  6. Ponemos el hielo picado en un vaso y cubrimos con nuestro sirope de naranja y zanahoria.