Panna cotta de arroz con leche con crema de canela
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina Low Cost,
Ambiente: Celebraciones, Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
50 g de arroz
¾ l de leche
6 hojas de gelatina neutra
50 g de azúcar
1 Natillas comerciales
1 cucharadita de canela en polvo
8 Galletas
50 g de frutos rojos
Hierbabuena
- Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a cocer la leche a fuego muy lento con el arroz durante 25 minutos.
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Mientras, hidratamos la gelatina en agua fría.
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Añadimos al arroz el azúcar y cocemos otros 5 minutos.
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Seguidamente, incorporamos la gelatina escurrida y disponemos la mezcla en moldes.
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Reservamos en la nevera durante 2 horas. Una vez gelidificado lo desmoldamos.
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Por otro lado, trituramos las natillas junto a la canela y a los frutos rojos, excepto unos cuantos que reservamos para decorar.
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Machacamos las galletas en el mortero.
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En un plato disponemos una base de galletas en polvo y encima la panna cotta. Añadimos la salsa de natillas.
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Decoramos con unos frutos rojos enteros y unas hojas de hierbabuena y servimos.