El Pozo

Panna cotta brulle
PROGRAMA: Cocina Italiana T2      Ep: 9
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 ml de nata líquida
  • 250 ml de leche
  • 3 hojas de gelatina
  • 1 ramita de vainilla
  • 100 g de azúcar moreno
  • 300 g de frutos rojos
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Preparación de la receta

Lo primero, hervimos la leche, la nata y la vainilla en una cazuela. Cuando llegue a ebullición, apagamos y retiramos del fuego.


A continuación, remojamos las hojas de gelatina en agua templada y una vez que estén blandas las añadimos a la leche y a la nata hervida.


Después, colamos el líquido con el fin de eliminar lo grumos.


Seguidamente, vertemos el compuesto en unos vasitos de postre individuales y los enfriamos en la nevera hasta que esté cuajado.


Antes de servir, añadimos azúcar moreno por encima y lo quemamos.


Por último, salteamos los frutos rojos con azúcar moreno y los servimos con la panna cotta.


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