Paninis de verdura jamon y queso brie
INGREDIENTES PRINCIPALES
- * 4 panes rústicos individuales, abiertos por mitad.
- * 50 gramos de espinacas, limpias, salteadas
- * 50 gramos de champiñones, cortados en làminas, salteados.
- * 100 gramos de jamón serrano, en lonchas.
- * 100 gramos de queso brie, en tajadas.
- * 8 cucharadas de aceite de oliva.
- * sal.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Paninis de verdura jamon y queso brie:
* En fuente para horno, disponer el pan; sobre este agregar las verduras y champiñones salteados, el jamón serrano y el queso brie.
* Hornear a 200 G.C. hasta fundir el queso y servir caliente.
DATOS DE INTERES
* Salud: Para diabéticos
* País: Italia
* Temporada: Todas
* Edad: Familiar
* Picante: Nada picante
* Textura: Semiblanda
* Temperatura: Calientes
* Cocinado: Horno/Asado
* Tipo de Cocina: Cocina Tradicional
* Receta para: Comidas y Cenas
* Hornear a 200 G.C. hasta fundir el queso y servir caliente.
DATOS DE INTERES
* Salud: Para diabéticos
* País: Italia
* Temporada: Todas
* Edad: Familiar
* Picante: Nada picante
* Textura: Semiblanda
* Temperatura: Calientes
* Cocinado: Horno/Asado
* Tipo de Cocina: Cocina Tradicional
* Receta para: Comidas y Cenas
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!