Paninis de verdura jamon y queso brie

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • * 4 panes rústicos individuales, abiertos por mitad.
  • * 50 gramos de espinacas, limpias, salteadas
  • * 50 gramos de champiñones, cortados en làminas, salteados.
  • * 100 gramos de jamón serrano, en lonchas.
  • * 100 gramos de queso brie, en tajadas.
  • * 8 cucharadas de aceite de oliva.
  • * sal.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Paninis de verdura jamon y queso brie:

* En fuente para horno, disponer el pan; sobre este agregar las verduras y champiñones salteados, el jamón serrano y el queso brie.

* Hornear a 200 G.C. hasta fundir el queso y servir caliente.

DATOS DE INTERES

* Salud: Para diabéticos

* País: Italia

* Temporada: Todas

* Edad: Familiar

* Picante: Nada picante

* Textura: Semiblanda

* Temperatura: Calientes

* Cocinado: Horno/Asado

* Tipo de Cocina: Cocina Tradicional

* Receta para: Comidas y Cenas

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina