Panecillos con salvado de trigo y anacardos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 42,5 gr. harina de fuerza
- 34 gr. agua
- 0,1 gr. levadura seca instantánea
- 175 gr. harina de fuerza tamizada
- 75 gr. harina integral
- 20 gr. salvado de trigo integral
- 2 gr. sal
- 45 gr. azúcar
- 167, 5 gr. leche entera
- 9 gr. levadura fresca de panadería
- 75 gr. anacardos
- 1 yema de huevo
- Azúcar glass para espolvorear por encima
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Panecillos con salvado de trigo y anacardos:
Lo primero es preparar el prefermento mezclando 42, 5 gr. harina de fuerza, 34 gr. agua y la pizca de levadura seca. Se mezcla bien, y se pone en un bol, se tapa con film y se deja reposar durante 16 horas.
A continuación se hace la masa con el resto de ingredientes y el prefermento anterior.
Se amasa todo, se hace una bola, y se deja reposar durante una hora tapada.
Lo siguiente es coger la masa, dividirla en bolas de 70 gr. cada una, estirarlas, cortarlas con la ayuda de un cortapizzas con forma de flecos, enrollarlos.
Precalentar el horno a 175 gr.
Pintar con yema de huevo
Hornear entre 13- 15 minutos
Al sacar del horno, esperar 2 minutos y espolvorear con azúcar glass

A continuación se hace la masa con el resto de ingredientes y el prefermento anterior.
Se amasa todo, se hace una bola, y se deja reposar durante una hora tapada.
Lo siguiente es coger la masa, dividirla en bolas de 70 gr. cada una, estirarlas, cortarlas con la ayuda de un cortapizzas con forma de flecos, enrollarlos.
Precalentar el horno a 175 gr.
Pintar con yema de huevo
Hornear entre 13- 15 minutos
Al sacar del horno, esperar 2 minutos y espolvorear con azúcar glass
Foto del plato terminado:

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