

Pizza cruda
Fresco y fácil Ep: 11

Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Bocadillos
- Estilo: Cocina sana, Cocina italiana, Cocina del mundo.
- Ambiente: A diario, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Fresco y fácil
- Episodio: 11
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 base de pizza
- 2-3 ramas de estragón fresco
- 4-5 Tomates secados al sol
- 1 rulo de queso de cabra de pimienta negra
- 100 g de setas variadas frescas o congeladas
- 1 Limón
- 1 diente de ajo
- 50 g de mantequilla
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Lo primero, precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.
Horneamos la base de pizza durante unos 10-15 minutos a unos 180ºC. Pasado el tiempo la pintamos con un poco de aceite.
Mientras tanto, en una sartén caliente ponemos mantequilla, y añadimos un diente de ajo rallado. Cuando la mantequilla se haya derretido por completo, incorporamos las setas y cocinamos unos minutos hasta que las setas estén tiernas.
Por otro lado, picamos los tomates y los ponemos en un bol. Añadimos el queso de cabra en pequeños trozos. Lo mezclamos junto a unas hojas de estragón picadas. Incorporamos las setas y seguimos mezclando.
Repartimos sobre la base de pizza la mezcla. Terminamos exprimiendo el zumo sobre nuestro plato.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!