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Pizza cruda
PROGRAMA: Fresco y fácil
Ep: 11
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 base de pizza
- 2-3 ramas de estragón fresco
- 4-5 Tomates secados al sol
- 1 rulo de queso de cabra de pimienta negra
- 100 g de setas variadas frescas o congeladas
- 1 Limón
- 1 diente de ajo
- 50 g de mantequilla
- Aceite de oliva
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Preparación de la receta
Lo primero, precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.
Horneamos la base de pizza durante unos 10-15 minutos a unos 180ºC. Pasado el tiempo la pintamos con un poco de aceite.
Mientras tanto, en una sartén caliente ponemos mantequilla, y añadimos un diente de ajo rallado. Cuando la mantequilla se haya derretido por completo, incorporamos las setas y cocinamos unos minutos hasta que las setas estén tiernas.
Por otro lado, picamos los tomates y los ponemos en un bol. Añadimos el queso de cabra en pequeños trozos. Lo mezclamos junto a unas hojas de estragón picadas. Incorporamos las setas y seguimos mezclando.
Repartimos sobre la base de pizza la mezcla. Terminamos exprimiendo el zumo sobre nuestro plato.
Emplatamos y servimos.
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