Pizza cruda
Fresco y fácil      Ep: 11

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina sana, Cocina italiana, Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Fresco y fácil
  • Episodio: 11

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 base de pizza
  • 2-3 ramas de estragón fresco
  • 4-5 Tomates secados al sol
  • 1 rulo de queso de cabra de pimienta negra
  • 100 g de setas variadas frescas o congeladas
  • 1 Limón
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de mantequilla
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Lo primero, precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.


Horneamos la base de pizza durante unos 10-15 minutos a unos 180ºC. Pasado el tiempo la pintamos con un poco de aceite.


Mientras tanto, en una sartén caliente ponemos mantequilla, y añadimos un diente de ajo rallado. Cuando la mantequilla se haya derretido por completo, incorporamos las setas y cocinamos unos minutos hasta que las setas estén tiernas.


Por otro lado, picamos los tomates y los ponemos en un bol. Añadimos el queso de cabra en pequeños trozos. Lo mezclamos junto a unas hojas de estragón picadas. Incorporamos las setas y seguimos mezclando.


Repartimos sobre la base de pizza la mezcla. Terminamos exprimiendo el zumo sobre nuestro plato.


Emplatamos y servimos.


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