Panceta con inyeccion de humo y espuma de camembert

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250gr. camembert
- 125gr. leche
- 125gr. nata
- 100gr. panceta
- Caldo de verduras
- Sal y pimienta
- C/s pimenton de la vera
- Leña menuda (pequeños sarmientos)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Panceta con inyeccion de humo y espuma de camembert:
PARA LA ESPUMA: Fundir el queso camembert en la leche y la nata hervida, sazonamos y colamos por chino. Meter en sifón y guardar en nevera.
PARA LA PANCETA: Dejar 12 horas la panceta con pimentón de la vera, sal, pimienta y laurel. Cocer la panceta en el caldo de verduras hasta que quede tierna, dejar enfriar, cortar en dados regulares de 2cm. por 2cm. Con la leña hacer humo en un recipiente al fuego y cubrir con papel film,con una jeringuilla pinchar en el film y absorber el humo y se le inyecta al dado de panceta.
PRESENTACION: Colocar 4 dados de panceta marcados en sarten o plancha y hacer una flor de la espuma de queso camembert al lado de esta. decorar al gusto.

PARA LA PANCETA: Dejar 12 horas la panceta con pimentón de la vera, sal, pimienta y laurel. Cocer la panceta en el caldo de verduras hasta que quede tierna, dejar enfriar, cortar en dados regulares de 2cm. por 2cm. Con la leña hacer humo en un recipiente al fuego y cubrir con papel film,con una jeringuilla pinchar en el film y absorber el humo y se le inyecta al dado de panceta.
PRESENTACION: Colocar 4 dados de panceta marcados en sarten o plancha y hacer una flor de la espuma de queso camembert al lado de esta. decorar al gusto.
Foto del plato terminado:

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